我也是个“四不像” 550字
在我的画笔下总会有一些栩栩如生的“四不像”,因为作画的主人就是一个名副其实的“四不像”。
下面,我要选定格喽!
一头乌黑亮丽的头发,一个扁扁的鼻子,两只小小的眼睛,一张樱桃般的“大”嘴,之所以是樱桃呢?因为最近嘴上火。经常照镜子的我会对着镜子发呆半天:不就是鼻子扁点儿,嘴巴红点儿,眼睛小点儿嘛!仔细看看,仿佛眼睛里灌满了清澈的泉水。我不会自卑,因为“自信原本也是一种美丽”.
画面定格一:相貌平平而又自信的我。
“救命啊、救命啊……”你们会惊讶是谁发出的吧?那当然是我袁女侠之手下败将了。我“生性暴躁”,爱发脾气,不像淑女。所以我也最瞧不起那些所谓“娇滴滴,动不动就减肥”的淑女们,不能放声大笑,不能和同学们放肆地游戏。而我呢?路见不平,拔刀相助,如果有人欺负了我或我的同学,我一定会把他打得落花流水。
画面定格二:不愿做淑女的我。
“一二一、一二一……”你们肯定又会问我是谁发出的吧?这回可不是袁女侠,这回是穿着白色运动服穿梭在运动场上的运动员。说我是运动员,其实就是热爱运动的Fans。我会玩篮球踢足球,打羽毛球、乒乓球……
在姑姑的熏陶下,我还喜欢上了单杠。直到现在,手掌心里还有两块硬皮呢。
画面定格三:英姿飒爽地跳跃于运动场的我。
怎么样?我的绘画技术不错吧!
我,就是我。
一个真真实实的我!