生活是一个大课堂,任何人都能从生活中的点点滴滴思考人生意义,获得生命的升华。
既然立足当下,何必回首昨日的苦痛?既然放眼未来,又何必执着今日的无奈?要知道,只要心中有梦,只要还会为梦想而付诸行动,成功的喜悦就一定会浸润我们的心房。
明知道天要下雨,却仍为了一本好书,冒雨跑过半个城市去购买;明知道无法挽留一段破碎的友谊,却仍固执地为其作最后的努力;明知道父亲永远不会回来,却仍在无人时一次次地默念“爸爸”…,,或许这是属于青春最可贵的记忆,如此真切地停驻在我的记忆中。
爱是天空中的一抹微云,是冬日的一缕阳光,是黑夜中的一盏明灯!因为爱,我们心手相牵;因为爱,我们相约至老;因为爱,我们的眼角不泛泪光
生命是一条没有回程的单程线。没有人会在意你的前进,他们只会在意你最终的目的地。
不知何时总爱仰望天空,看那抹深邃的湛蓝;不知何时总会双手抱膝,品孤独的滋味;不知何时总会写凄美婉约的文字,听心泉的清音。成长是一种改变,让我们由幼稚步入成熟
真正的朋友应是悲伤时的分担者,快乐时的分享者。朋友是光,照亮前进的路;朋友是雨,滋润干涸的思绪,朋友是风,唤醒沉睡的心灵
点点滴滴的思考见证着我的成长,记载着我的青春,让我的思维由幼稚走向成熟。