我的新同学 550字
前不久我认识了一位新同学,他的名字叫李力涛,现在是我的同桌他是一个非常顽皮的男生,没事的时候总爱和别人开玩笑一到中自习,他就把自己的那支中性黑色水笔拿起来放在手上没完没了地旋转就因为这事他经常被老师批评,可他楞是不长记性,过后乘老师不在的时候依然我行我素照玩不误真是受不了他.
记得刚开学的时候,我和李力涛还不太熟悉一次做作业我忘记了带橡皮,只能跟李力涛借用一下他二话不说,就把自己的橡皮扔给了我,连名字都没有问一声当我把橡皮还给他的时候,顺便向他作了个简单的自我介绍,他头都没抬只”恩”了一声便和三个同学去操场玩耍了真是令我哭笑不得.
李力涛还很幽默我记得几天前的一节晚自修上,老师突然提他上黑板做题目,他在我耳边嘀咕了一声:”蛋糕了”然后就起身走向黑板我云里雾里的不知道他说的是啥意思当他在黑板上正确做完题目回到座位时,又在我耳边嘀咕了一声:”看来也不怎么蛋糕吗!”下课后他才告诉我”蛋糕”是指糟糕的意思真好笑,亏他想得出来.
他还酷爱运动,打篮球是他的强项很都男生都和他打过,李力涛算是绝对的主力了看来我没事的时候要跟他练练篮球了.
这就是我新同学李力涛,希望我俩以后能处好同学关系,一起合作,一起学习,互帮互助,不仅要做好同桌,更要做一对好朋友.