机器小乌龟的故事 550字
有一个无儿无女的科学家,他很爱做些小玩意,于是,他做了一只机器小乌龟。这只机器小乌龟会站立起来做饭,洗碗,拖地,反正它什么家务都会做。有一天,那个科学家突然发现机器小乌龟脸上少了点什么,科学家左思右想终于知道它脸上少了“笑容”也难怪,一只机器小乌龟怎么会有笑容呢?但是尽管如此科学家还是努力地给机器小乌龟做了一个笑脸。机器小乌龟的笑并不好看,但是有了笑,它也知足了。
自从科学家把笑脸给了机器小乌龟,机器小乌龟比以前更关心照顾科学家了。有一次科学家生病住院,机器小乌龟在科学家身旁一直守到他病好为止。还有一次,科学家和机器小乌龟一起散步,有一辆汽车驶来,差点就撞到科学家,那是机器小乌龟救了他一命。有了这两次的经历科学家和机器小乌龟的感情更深了,机器小乌龟觉得它要更好,更周到的照顾好科学家。科学家也对机器小乌龟有了更多的想法。科学家想,如果能让机器小乌龟有更美的笑,更多的知识智慧那就更好了。
一天晚上,机器小乌龟梦见一位改变天使降在了它的面前。天使手挥魔杖,点了一下机器小乌龟的头,念了一套咒语,机器小乌龟就变成了一只真正的小乌龟,天使还给了它真正的笑容。第二天早上,机械小乌龟发现自己有了真正的笑容,还发现自己变成了真正的小乌龟。
这一切也许是因为机器小乌龟的善良和科学家的诚意,感动了天使,机器小乌龟才会变成了一只真正的会笑的小乌龟。