一次难忘的洗澡 550字
今天是星期日,我怀着愉快的心情和姐姐,阿姨去射阳假日洗澡。
到了射阳假日的门前,我激动极了。因为是第一次来这,对一切事物都很好奇我们乘电梯到四楼。“哇”我就像来到了人间仙境啊!
我们刚走出电梯,服务员姐姐微笑着对我们说:“欢迎光临!”我们走到沙发前,一位阿姨拿出三双鞋子,让我们换上拖鞋,走进房间,换上服务员姐姐为我们准备的衣服走进浴室,那里的水温都是自己调的,我一会儿调得凉的刺骨,一会儿调得热得要命,只好请阿姨帮我调一下水温,我冲了一会儿,就去擦背了,那阿姨擦背特别疼,我又不好意思说出来,只好憋在心里,这真是哑巴吃黄连—有苦说不出呀,我忍过了这段痛苦的时期,和姐姐一起泼水,我泼你,你泼我,一个不让一个。我们的笑声回荡在浴室中。
我们洗完澡,就到大厅里玩电脑。阿姨洗完澡,喊我们回家,我们最起码说了十个等一下,阿姨急了,说:“你们再玩,我就把你们留在这,我们只好恋恋不舍地离开了。
以前和妈妈在小浴室里洗澡,没有很好的设备,更好的服务------但今天我感觉到了不一样的洗澡。阿姨说,现在人们生活越来越好,不仅仅是洗澡,还有吃饭、购物、出行都是越来越方便,服务更是人性化了。想想也真是的,因为我们现在生活在一个和平的年代,将来我们的生活会更好!
在走出大门的一瞬间,我很怀念在射阳假日里洗澡的美好时光,但一定要比这一次玩的更痛快!