如果我是… 550字
如果我是……如果我是……
如果我是一棵小草,我会盖住荒山,挡住沙漠,让沙漠变成绿洲,让春姑娘快快到来。
如果我是一架电子琴,我将会让人们在动听的琴声中快乐长大,让动听的琴声传到四面八方。
如果我是一本书,我将把人们带进知识的海洋,让人们学会更多的知识,在知识的海洋中愉快的成长
如果我是一支笔,我将会让一篇篇优美的作文在我手中写出,让一张张美丽的图画在我手中画出,让人们更加爱护我,更加喜欢我。
如果我是一张纸,我将让人们在我身上画画,让我变得更加美丽,充满生机。
如果我是一盏明亮的灯,我将会让人们在灯光陪伴下认真学习,认真思考,让人们从小养成良好的习惯
如果我是一张世界地图,我将会让人们了解世界的大江南北和壮丽山河,让人们学好地理,做一名世界型人才。
如果我是一条蚯蚓,我将会和我的伙伴们帮助农民伯伯松动土壤,让庄稼更好的生长,结出更多的粮食。
如果我是一名老师,我将把无限的知识传授给同学们,让他们充满知识,让同学们在知识的海洋中遨游。
如果我是一名作家,我会用我的笔赞美人们的善良与纯朴,用我的笔去描绘我们生活中的点点滴滴,真与假,善与恶,用我的笔去揭露那些不文明的行为,为人们树立良好的榜样
无论我是什么,我都会为人们带去幸福快乐,成为对社会有用的一员!