如果我是生日蛋糕 550字
我是一种受人喜爱的食物——生日蛋糕宝宝,今天我穿着漂亮的花裙子,要去参加生日宴会了。
我的材料是:面粉1千克,鸡蛋7—8个,白糖5—6勺,还要淀粉和柠檬油。面点师把我们混合在一起,放进烤箱里。那个"大摇篮"里可真舒服,足有300多度呢!白糖说:“我在蛋糕里最有用,因为蛋糕里的甜味都源于我——白糖。”这时面粉却发话了:“关有甜味怎么行,面才是最重要的,所以我在蛋糕里面才是最有用的。”“没有最重要我——鸡蛋,蛋糕能有营养吗?”鸡蛋生气的说道。柠檬油妹妹说:“大家在生日蛋糕里面都有用,少一个都不行,你们看这里多舒服,如果不在这里好好睡一觉,参加生日宴会就没有精神了!”大家都觉得柠檬油妹妹说得对,就去睡觉了。
睡了半个多小时,它们睡醒了,伸了个懒腰,各自看看,怎么长在一起了,那么大家就拥有了一个名字——蛋糕宝宝。我就这样诞生了。我大声地对面点师说:“我要穿衣服!”面点师把我从摇篮里取出来,让我挑衣服,我挑了一套漂亮衣服,面点师把衣服给我穿上,把我打扮的漂漂亮亮,我感到舒适极了。