我 550字
翻开我的小影集,所有年龄段的照片尽收眼底。瞧!我小时候多可爱!胖乎乎的小脸蛋儿上,一双圆溜溜的小眼睛,骨碌碌地乱转,仿佛马上就会在脑海里冒出什么鬼点子来。我那淡淡的眉毛间,夹着一个小鼻子,在它的下面,有一张樱桃小嘴,难怪大家都叫我“小可爱”呢!
时光飞逝,转眼间,我长大了,变得更乖了。现在已经是三年级的小学生了,早已告别了“小可爱”的那个年代了,魔术般地从一个对这个世界充满好奇的小孩子,变成了一个亭亭玉立的“大姑娘”了。我和小时候比起来,没有那时的天真幼稚,多了几分稳重与大方。在我眉清目秀的眼睛里,总是闪烁着自信的光芒。就是这双眼睛,让我学会了许多知识,带我走进了一个全新的世界。但这个美丽的世界还有许多数不清的奥秘等着我去探索,去发现,去了解……
有一下晚上,作业似乎多的写不完,矇胧中,我长大了,夹着一些书,走进了希望小学的课堂,我当上了一名我梦寐以求的老师。我站在讲台上,用生动的语言在教孩子们写作文,他们都睁大眼睛,聚精会神地听着,听着……我真的很高兴,能帮助这群活泼可爱的、贫困山区的孩子们学习,我会努力将我所学到的知识都传授给他们。讲着,讲着……忽然,几声亲切的话语将我唤醒,啊,原来是个梦。我暗想,这是个多么美丽的梦呀,我会努力学习,早日让这个梦成为现实。