暑假里妈妈带我和哥哥去青岛旅游,我高兴的连觉也没睡好,经过14个小时的高速大巴,我们来到了美丽的青岛!
我非常喜爱大海,很小的时候妈妈带我去过三亚,当时我还不记事,二舅在大连当兵的时候我们也去过,在记忆里隐隐约约能回忆起大海的样子和海水拍打的感觉,金色的沙滩,大海和天间交接的地方看过日出,所以,一说去看大海,我激动坏了,今天终于能在看一次大海了,我心里那个开心就别提了······!
我们来到海边,看着一望无际的的大海,我疯狂的向海里奔跑,在那一霎间,海水拥抱了,我也和它疯狂的拥抱在一起,我向很久没下水的小鱼,在海水里自由游泳,那一刻也许是我最快乐的事了!这时海水把我抱起放下,让我在海水里飘荡,一会一个大浪打过来,又拖上我走,和我拽扯着,着激烈的交手,我们好像是老朋友见面,不知道怎么表达才好,嬉笑在刺激中升华我对大海的眷恋情感!
阳光把大海照射的碧光粼粼,阳光刺的眼睛都睁不开,好像是舞台的闪烁灯在帮我和大海推向舞台,我陶醉在海的怀抱中,我累了精疲力尽,等离开海水的时候,我已经被阳光和大海弄的全身黑乎乎的,身上留下了海水的味道,留下阳光的影子。懂事以来,这次记忆永远难以忘怀,成长过程中,多了一个快乐小憩的小站!我要永久的保留在我的生活记忆中,大海,阳光我们还会再见!