如果我是一只小鸟 550字
如果我是一只小鸟,我想大声地说,我要尽情地飞游在大自然中的每一个景点。让我彻底感受它的美、它的爱!感受它给我的快乐!
我飞向天空,又飞向云峰。啊!长城在我的脚下,飞机也和我并肩遨翔。这里真的很神奇、奥妙、迷人,令我神魂颠倒。
我飞向森林,又飞向山端。这里空气无比新鲜,到处郁郁葱葱,简直茂盛无比,令我开怀畅松。
我飞向田野,这里一片片黄、一片片绿,一切春忙秋收的景象尽收眼底。令我的视线不愿离开。
我飞向大海,又飞向小溪边。一路上既能看到美丽的浪花一冲三尺高,又能听到哗啦啦的流水声,还能看到快乐的小鱼在水中游来游去,小虾也时常出来戏耍。真令我急于想加入到它们中去好分享它们的快乐。
我飞向花园,又飞向果园。一路上有嗡嗡唱歌的蜜蜂还有美丽的蝴蝶在不停地飞舞。和它们一起先是领略鲜花的芬芳和绿叶的清香,又能享受到水果的美味和美态。这里一样令我留住脚步的。
我飞向农村,又飞向城市。一路上一排排高楼大厦拔地而起,数不清的汽车奔跑在笔直宽阔的大道上。公路两旁有路灯、花草,还有商场超市以及各种形式的广告牌……真令我说不出二者间的差异,辨不清哪里更美,那里更让我留恋。
如果我是一只小鸟,有一天我还想飞向月球、飞向宇宙的。瞧!我多快乐呀!这都是大自然给我的。
朋友们,你愿意做一只小鸟吗?有兴趣就和我一起飞向大自然吧!