记一次游戏作文四年级 550字
我们玩过许多的游戏,比如:“丢沙包”、“猫捉老鼠”、“两人三足跑”等等。在我的心里印象最深刻的游戏是“捉迷藏”。
一年夏天,太阳公公用尽了全身的力气把最灿烂的阳光洒到了大地上。我和哥哥他们坐在院子里满头大汗地说:“真的好无聊啊!”忽然我的眼睛一亮,说:“我们来玩捉迷藏吧!”“好呀,好呀!”哥哥他们兴奋地说。
游戏开始了,我们用“石头剪刀布”来决定谁先捉,结果我输了,他们是赢家。我来找他们的藏身之处。我数了50个数后然后开始找人。我一转身,发现他们都躲了起来。我这时脑子一转:他们藏哪里了呢?我四处张望着,走到我的房间里面,看见一个东西好像在床下面,我趴在地上,撅着屁股,往床底下看看究竟有什么东西,忽然我摸到一个东西,原来是哥哥在里面呢!就这样,我不费吹灰之力找到了哥哥。
我找到哥哥之后,还剩下3个人,找了房间里面很多遍都没有找到他们,我感觉他们还在院子里面藏着呢!我没有投降,没有认输,我到椅子前面,坐了下来假装休息,突然看见小明在远处看着我,我们看了看对方忍不住笑了起来。我急忙从椅子上跳下去,飞奔到小明那里大声地说:“我看见你了,小明。”小明看见我朝他走来,就对其他小朋友说:“赶紧跑到其他地方去,别被他找到了。”幸好我腿快把他们都给逮住了。哈哈!我赢了,我欢呼起来。
通过这次游戏我知道:持之以恒,才可以达到目标。捉迷藏真是一个快乐的游戏啊!