抢遥控器大战 550字
我们家每天都会有一战,比如:手机大战,电视大战等等。今天,我们家又发生了一个世界级别的“战争”。
回家以后,我的第一件事情就是打开电视机,再去换上拖鞋,坐在沙发前,喝着水,吃着零食。可是,好景不长,过了一会儿,回来一位不速之客,那就是想要“篡位”的老爸,我赶忙把电视遥控器藏了起来。爸爸走过来说:“哟,怪舒服的!”接着他说:“你看一会儿了,该我看了吧?”刹那间,屋子里都是火药味,一场大战一触即发。
“战斗”开始了,我紧抓着沙发不放,爸爸一下子把我抱到一边,就在这时,我拿起遥控器跑了。爸爸看见遥控器在我手里,连忙追了上来。我跑进了自己的房间,就在快要关上门的那一瞬间,爸爸一个箭步上前把门推开。我无计可施,只好投降,并把遥控器交给了他。爸爸开心地咧了咧嘴,我坐在沙发生着闷气。爸爸笑着说:“儿子,你跟我斗还是不行的!”我心想:你别得意,只要妈妈一回来,做好饭我可吃的比你快!
六点钟,妈妈回来了,等她做好饭,我如离弦之箭,飞快地跑向餐桌,那狼吞虎咽的样子让妈妈很担心,她说:“孩子,慢点吃,又没有跟你抢!”我大口大口地吃起来,等到饭还剩下一点点的时候,爸爸似乎察觉了我的想法,他也开始狼吞虎咽了,可是没有用了,我已吃完饭了,跑到茶几上拿起了遥控器。
就这样,我满意地把自己的位置夺了回来,哼,是我的,就是我的!