白衣天使我等您回家 550字
是谁,面对性格多样的患者,总能带着一分发自内心的微笑?是谁,黑夜的恐怖加上生物钟都颠倒,他们想着的还是患者的需要?是谁,撇下一家老小,冒着生命危险只身来到前线,时刻做好了牺牲的准备?是谁,明明救了无数人的生命,却从不挂齿?他们,就是人间的天使——医生。
在阖家团圆之际,一场突如其来的瘟疫席卷了华夏九州,令人们措手不及。
越是危机时刻,越是显现出白衣天使们的高尚品质。
您,为了抑制疫情,叮嘱我们千万不要出门,自己却只身前往战争一线——武汉。在大家都宅在家里的时候,您却在冰冷的病房内,将生死置之度外。让一个又一个病人与死神擦肩而过,拯救了一个又一个家庭,给一个又一个病人以生的希望,使新型冠状病毒的“阴谋”一次又一次落空,让手机屏幕上绿色的数字不断增加。
病毒与灾难的可怕,只有您知道。但您却不愿屈服于病魔之下。您,铤而走险,勇往直前,带上口罩。穿上沉重的隔离服,用尽全身的力量对抗疫情。您,不仅仅是天使,更是战士。而与你们较量的不仅仅是生与死的考验,还有您的疲倦,对家人的牵挂。
在这千钧一发的关键时刻,当您在前线与病毒殊死拼搏的时候,请您放心,我们会支持您,党和国家会支持您,整个地球村都会支持您!我们会一起待在家里静候佳音,一起,等您回家......。