我要试着改变_写事 550字
改变,或许会很难,但也是为了一个更好的自己,或许,改变会很简单,但这只是巧合而已。
我是一个很内向,甚至不善言谈的人,说的夸张些,只要有很多人的场合我都会很不好受,觉得很放不开,很拘束,就这样,很多亲朋好友也都不怎么喜欢和我说话和我玩,我知道这样不好,但我总是无法改变这个事实。
有一次,我姐姐从远处学习回来了,她叫我们姑舅去她家玩,因为我家来了个亲戚我就没有去,我弟弟哥哥们都去了,那一晚,听我弟弟说发生了很多,其中,我哥哥向我弟弟说了这样一句话:“你姐姐确实太沉默了,我不太喜欢。”当弟弟跟我说的时候,我表面当然是觉得什么事都没发生一样,可是我的心里啊,确实很不好受,我很难过,我本以为大家可以理解我,体谅我,可是没有。还是因为我太内向的缘故,另一个事情也发生了,我的好朋友,本来和我是形影不离的,只是因为一次意外,因为我的再一次沉默他也选择了离开我。我当时真的很苦恼,一连串地苦恼事儿都统统来了,我不知道该怎么才好了,整天闷闷不乐的。
我又选择了一个人沉默。那天下午,我一个人坐在外面,听着歌,想了还久,也纠结了好久,最后我决定试着改变一下自己,或许会有人接受的。既然现在的自己没有人喜欢,那就不妨换一个自己,这样大家都好。
或许,改变会很难,但我必须试试。