有趣的游戏_小学写事 550字
“哈哈,哈哈!”一个阳光明媚的下午,操场上传来了阵阵欢快的笑声,原来是我们班在上体育课,我们正在玩一个有趣的游戏——“星球大战”。
这个游戏规则是:不限人数。男生一队,女生一队。用排球互相扔到对方的基地。游戏结束后,看哪一个队的球少哪个队就获得胜利。
紧张而又刺激的游戏开始了。我迅速弯下腰,捡起一个排球,用力向对方的基地扔去,之间排球像一颗破膛而出的子弹,一下子就飞了出去,“哈哈,打到了!”我高兴地叫了起来。忽然,一个球向我飞来,我目不转睛地看着那个球,生怕没有接住。说时迟那时快,我一下子紧紧抱住了球。“接住啦!”我大喊一声,顾不得兴奋,又赶紧将球抛了出去......同学们玩得满头大汗,你来我往,好不欢心。随着黎老师的一声哨响,第一局结束了,“一、二、三、四......男生队剩六个球。”黎老师数着球说,“一、二、三、四......女生队剩8个球。男生队获胜!”黎老师的话刚一说完,男生们就高兴地跳了起来,看着男生们那高兴的模样,不不服气地想:哼,不就一局嘛!虽然这局我们输了,但是,只要我们女生齐心协力,下一局肯定能打败男生。
“叮铃铃......”下课铃声响起来了,虽然今天的“星球大战”最终以男生队二比一获得胜利,但是我们都玩得很开心,连睡梦中还回荡着那操场上的笑声呢!