今年的春晚_小学生 550字
今年的春晚,雷得让人里焦外嫩,烂得让人浑身冒烟。我对春晚的领导和工作人员很不满:为什么不选点好的小品?为什么增加了那么多广告成分?
春节联欢晚会,“联”就是一起,“欢”就是欢乐。合起来就是春节大家一起欢乐的晚会。既然是欢乐,那还让小虎队、王菲来干什么?是不是以前的春晚小品太多,今年想用歌来弥补一下?如果是这样,那我必须明确的告诉你们:“补”错了!
其实说今晚烂,它又挺不错的;说它不烂,又实在可笑。好在哪呢?首先,多年不见的王菲又复出了,还唱了一首很好听的歌,可遗憾的是让人怀疑是假唱;其次,一代经典——小虎队再次登陆,还到了春晚。
那么,不好在哪呢?有挺多的。
首先,中央一台和中央九台的春晚直播里刘谦变魔术是一样的,可是离奇的事发生了:两个台,刘谦摆的牌位却不同,这也就算了,可是连人坐的地方都不一样,这也就太过分了吧?而且董卿的衣服也换成绿色的了,甚至帮刘谦的“不洗手大叔”还是果汁老总,至于卖什么牌的我就不知道了,而我压根儿也不想知道。
其次,广告太多了!特别是小品《捐助》,什么国窖1573,什么搜狐网全上来了。你刨什么根,问什么底?自己老底都被人揭了还在笑呵呵的等着发工资是吧?令人悲哀啊!
最后提醒一下春晚的领导,以后再像今年这样的话,那春晚的场场爆满就可能会转变成人去楼空了。到那时,你们就等着喝西北风吧!