我的文具盒 550字
我有一个非常漂亮、可爱的多功能文具盒,那是我七岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。我十分喜欢它,看,它现在正在“工作”呢!
我“美丽、可爱”的多功能文具盒穿着粉色的“皮外衣”,上面画着我最喜爱的动画片《喜羊羊与灰太狼》的两位主人—聪明的喜羊羊和漂亮可爱的美羊羊,每当我遇到学习中的“拦路虎”时,它俩就眨巴着大眼睛,好象在告诉我:“不要怕,想一想,你是最棒的!”“老虎”居然“退缩”了,难题也就迎刃而解了,神奇吧!
我美丽的多功能文具盒分为上下两层,一层“住”着我的钢笔、铅笔等文具用品,另一层“住”着我的尺子、三角板等学习用品。为什么它是多功能呢?因为呀,当我需要拿铅笔或钢笔时,只要轻轻一按第一个按扭,它就会“啪”的一声,自动弹出来让我选用;当我需要橡皮时,只要轻轻按第二个按扭,它也会自动弹出来;当温度上升或下降时,按第三个按扭,我就会知道今天的温度是多少;当我在迷失方向时,它又会告诉我哪里是南,因为我的多功能文具盒上还“趴”着一个小小的指南针呢!噢,对了,还有当我需要削铅笔时,它还能帮助我把铅笔削的尖尖的,因为它还有一个削铅笔的功能。
我美丽可爱的多功能文具盒结实耐用,到今天它已经陪伴我走过了两个冬天我喜欢我“美丽而又可爱”的文具盒!
同学们,看了我的文具盒,羡慕我吧?它将永远是我学习中的“好伙伴”!