元宵节看花灯_关于元宵节 550字
我之前一直不知道为什么有人要说“闹元宵”,然后问了很多人,仍旧没有人为我清楚的解释。我才大概是元宵节晚上大家都去赏花灯猜灯谜,所以外面比较热闹吧。
既然外面热闹,那我也打算学习完以后出去玩一玩。吃过甜甜的元宵后,阿姨便带着我还有我的好朋友杨杨一起去儿童乐园玩了。大人有大人的灯会而我们小孩自然有我们小孩子专属的灯会了。阿姨很久之前就答应带我去了。
“儿童乐园到了!”杨杨大喊一声,我们就下了车。哇!我完全被眼前的景象惊呆了。本来很少看到孩子们活泼身影的儿童乐园,现在竟变得人山人海,成了欢乐的海洋。地上散乱的废门票像铺了一层地厚厚的地毯,孩子们活泼的身影就像一个个可爱的小天使在飞舞。
我们来到“荷花仙子”灯那儿,只见她着装绚丽多彩,身边五彩缤纷的荷花灯光彩夺目。“一百零八将”们个个形态各异,栩栩如生。最令我感兴趣的就是“恐龙”灯了,看!它们摇着尾巴,伸着长长的脖子,不停的叫着,好像在欢迎我们呢小学一年级羊年元宵节看花灯作文小学一年级羊年元宵节看花灯作文。
我们突然看见了恐龙车,吵着闹着要过过隐,最后阿姨终于屈服了。她打好价钱我们就美滋滋的上去了。恐龙车开了,我本来打算不怕害怕的,可车一开便被吓的屁滚尿流,浑身打颤。可杨杨却笑的前仰后合,一点也不害怕。
我们下了车,一路高歌回家了。