生命的馈赠_议论文 550字
每个人都是独一无二饿一个生命体,在我们的一生中生命馈赠了我们很多很多,无论我们最后的结果如何,都应该感谢生命带给我们的一切。
生活中有接连不断的磨难考验。每个人的人生都不可能一帆风顺,总有些挫折在阻挡着我们向前,有些人突破了难关,勇往直前;有些人会选择另辟蹊径,想办法脱离苦难,继续前行;有些人却选择了自暴自弃,自甘堕落。每个人都有自己的选择,不论我们的结果如何,生命都给了我们选择的机会,所以我们的人生都是我们自己选择的,在遇到任何事,都不要怨天尤人,也不要大喜过望,失了分寸。
我们身边有着形形色色的人。无论好人,坏人,他们都让我受益匪浅,好人让我们懂得了人世间的温暖美好;坏人让我们了解了这个世界的残酷,使我们学会勇敢坚强。这份馈赠更让我们懂得了人间冷暖,和人们之间的尔虞我诈,时刻提醒着我们多一个心眼多一份保障。
我认为,我们的人生就像一个个游戏,有各种各样的关卡和别出心裁的比赛,而生命的馈赠就好像最开始的教程和通关后的奖励,无论好坏,我们都必须接受。我们的人生像游戏,却又高于游戏,而我们都会得到不一样的感悟,这又像是过关后官方给出的评价和打分。我们的生命就是这么有趣而又无法预知。