我的理想作文500字演员 550字
有人说,演员是靠吃年轻饭。可我认为,我热爱的理想,这就够了,做最真实的自己,敢于追求自己的梦想。
在电视机旁,看到那一个个角色被演的活灵活现,我也开始不由得佩服起他们,同时也开始向往这个职业,一颗演员梦的小芽生长在我心里。
我知道,每一个演员都想成为一颗最闪耀的明星。而我,只想平凡尽力的演好每一个角色。
而每个人理想的背后都要有奋斗,有汗水,所有得理想,必须有文化知识的铺垫,学好文化知识是现在最重要的事情。只有一个懂文化的人,才能有能力去为自己的理想奋斗。
除此之外,演员,是一个与舞台打交道的职业。面对镜头,难免会紧张。像现在单独表演一个节目,我都会紧张,舌头像打了结一样,所以,要一次次的锻炼自己。例如在六一联欢会上唱首歌,表演个节目。一点一点的让自己在表演时,渐渐不要紧张。
当然,每一个成功人背后,都有许许多多的困难。相信我也会遇到。但遇到困难并不可怕,只要努力克服就好。想开始表演节目时的紧张放不开,到后来越来越大放自如。这就是一个克服的过程。不经历风雨怎能见彩虹
每一个角色中的一个动作,一个神态都是一个学不完的演绎知识。我会去拼搏,去奋斗自己的理想。哪怕自己不成功,也要勇敢走下去,人的生命只有一次,为什么不去精精彩彩的活一回。就算失败了,也别无遗憾。
我会为了自己的理想奋斗,拼搏。想着自己的理想目标,出发!