有一把伞撑了很久,雨停了还不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;有一种友情希望到永久,即使青丝变白发,也能在心底深深保留。
然而,不是所有的友情都是不离不分,当雨停了,伞便成为收藏,花萎了,香成了记忆朋友离去,多了一种思念......
习惯在睡不着的夜,安静的想念某个人,某段日子,有点甜,有些痛。
每个人都有自己生活,有着不同的环境,有着不同的心情和个性,所以,在不同的时间遇见或离开的不同朋友,都是一种人生旅程中的际遇和缘分......
或许有一天突然惊醒,发觉梦中出现的日子变得遥不可及,那些曾以为会一辈子也不会忘记的人和事,早已变得模糊......
遇见你,是我最美丽意外,来不及收藏,美丽不是因为意外,而意外是因为你太美丽,美丽不是因为外表,而是相遇中的一切......
回忆总是选择最美的那刻,而最痛正因为曾经最美的那刻已远去,我留不住你,如同我留不住时间,所以,不以悲伤与你道别,其实拥有一个短暂的相遇和短暂的默契,正是一种永恒,至少,我会一生庆幸这场遇见......
美丽的际遇和美丽的梦一样,都是可遇而不可求的,因而我感谢你让我遇见,美好而意外......