你走后,我的天空便以黯淡落幕,我这才发现,曾经你一直是照亮我的灯塔。
当我一个人孤独、在寂寞的时候,你像一个天使携着光环,像所有电视情节,用你温柔的笑,拉起我的手,开始安慰我,我望着你温柔的笑容,擦掉了眼角的泪。
什么时候,你像一道明亮的光芒,照耀着我的一举一动、一颦一笑。
当我哭泣时,是你的出现让我不再哭泣。
当我悲伤时,是你的出现让我泯灭伤痛。
当我欢乐时,是你的出现让我可以和你一起分享
是你,一直都是你。
我们的悲欢离合,人生酸甜苦辣因为有你,而骤然变得、变得欣喜起来。