以前都是挨巴掌打,现在是挨鞋打。效果就是不一样 。。。。。。。
——————题记
这是一个鞋子引发的血案 。。。。。。
上个星期五,有一节体育课我们F4(fly4,苍蝇4)。正在一旁热火朝天的聊着六个班那个班广播体操做的最搞笑,这时。。。 “老邹来啦”不只谁大喊一声。打篮球的,说笑的,齐刷刷的站成了一纵列,我们正慢腾腾的走过去,只听大喊一声“你们四个过来!”我们感到了末日的到来。
“你们几个想翻天吗?!我来了还没站好。跑五圈!!”无奈,我们只能去跑了我是个小胖,跑起来特费劲,他们三个瘦的和猴似的一溜烟儿,跑了。
一圈 , 两圈 , 三圈 , 四圈 , 就在第五圈即将跑完的时候,只听“嗖!!!!!!”一声一只鞋子飞了过来,再听“啊!!!”一声我被那制钉子鞋刮伤了额头。说时迟那时快又听“嘭!!!”我应声倒地。
我血流不止,老三跑上来说“走,去医务室!”我被扶进了医务室。医生为我用酒精擦伤口时我才睁开眼,看到老三焦急的眼光,一向坚强的我,哭了。这让我想到了“书到用时方狠少”不对,应该是“患难见真情”,没事儿,反正差不多。
自从被鞋砸了要不酸腿不疼身体倍儿棒吃嘛嘛香,一口气上十五楼不费劲!快来报名吧!!
{电话:7417417474741(气死你气死你气死气死气死你)}
以前是挨巴掌打,现在是挨鞋打。效果就是不一样!!!!!!!