今天,我们虽然是个同桌,但是天天没有好的语气说话,只是沉浸在自己的世界里,默默的坐着那些常人无法猜测的事情,话虽然多的厉害,但是我的同桌对作业问题却很严肃,谁让老师居然让他当了历史课代表呢,其实吧,有些时候我也会做的有一些错误,但是我不服啊,但是不行,因为一切都如他所说的那样,一个一个地实现了,有些时候吧,还是比较感谢他的,虽然这次期中考试他只考了四十四分,但我觉得他面对全班那么多的非议,依然能告做到,茎枝茎咋就不错了,虽然另一位课代表的景象,却与她不同,但是也尽职尽责,与前一位的性格大不相同,他是比较文静的一个男孩。