这就是幸福 550字
2018年,是崭新的一年,这一年,是属狗的本命年,这一年,是无数个不能陪伴在家人身边的外出工人,海外华侨,与家人团圆的一年,这一年,是各个机场,火车站比往年服务更方便的一年,使那些留守儿童,可以在过年时,与家人团聚。
2017年,我们的中央电视台举办的大型公益节目等着我,为中国各地与亲人骨肉分离的儿女,父母,还有与战士,老朋友,甚至一起成长多年的同学们等提供了免费寻人的帮助,2017年,相亲节目非诚勿扰,帮助更多的父母完成了过年儿女带男女朋友回家心愿,2017年,今日说法帮助更多的人破解了矛盾成为一家人
这些综艺节目在我们的背后默默努力着,让我们在新的一年看到了更多的笑容,看到了更多的幸福
新的一年,我们一家三口不再像往日那样的忙碌了,而是若无其事,每个人都拿着手机在玩,好开心啊。
今天与往年的今天还真是与众不同,不仅仅是因为这是新的一年,还是因为我第一次在阳泉过年,往年都是在除夕就急急忙忙回家过年,而今年我们再也不用急匆匆的回家了,到了夜晚,我们一家人坐在一起,吃着团圆饭,看2018中央春晚,其乐融融的聊着天,虽然只是一些闲言淡语,但我们却很开心,因为我们感受到了幸福,感受到了亲人彼此之间的关爱,感受到了那些留守儿童,他们多么渴望这样的幸福,所以我们就要去帮助这些留守孩子达成他们的心愿。传递我们的幸福,这就是幸福。