那个可爱的她 550字
她真的很可爱,她常对大家说的一句话就是“我很胖,但是我很可爱”,她不高,由于营养过多的,所以体型上比一般人要打,经常扎着马尾辫,而头发不是直的,有点卷卷的,同学们经常说那是方便面,所以同学们给她的外号是“方便面”;她很爱笑,笑起来的时候,两个大门牙都出来了,声音都不小,不过笑起来还有酒窝,所以也算是可爱。
给我影响很深刻的时候,她第一次到班上就是这么介绍自己的“我姓杨,以后跟人家介绍的时候,别把我的杨字给写错了,你们看我是不是很胖,是的,我很胖,但是我很可爱”,大家听到她的这个介绍还是笑了;她很喜欢英语课,所以自然英语也很好,所以她总是帮助同学学习英语成绩,有次上英语公开课,她希望大家能够配合好,当然我也要配合,我就读一篇英语文章,叫我提前准备好,虽然不是很喜欢她,但是还是想为班级争取荣誉的,还是在公开课上配合老师,英语公开课也因为我的配合,上得很成功,从那次以后我也就愿意在英语课上配合老师,其实也是非常感谢那个可爱的她。总是能够看到她的笑容,她说你每天进教室能够微笑的话,你的心情会好很多的,目前我们都还做不到她的境界,不过可以试试。
那个可爱的她,那个胖胖的她,那个头发像方便面的她,她家就是我们的英语老师,也是我们的班主任,在后来慢慢的喜欢上她。