光阴似箭,转眼六年的小学生活即将结束。回首从前,有考试不及格的沮丧,有领奖状的自豪,有操场上同学好友的嬉戏,有联欢会上尽情的狂欢,还有留言簿上深深的依恋、美好的祝愿……六年的小学生活含笑而来又匆匆而去,虽然步伐快了点,但却给我们留下了美好的回忆。
如果能回到童年,回到那个天真烂漫、无忧无虑的童年,该有多好啊!
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”乘着温暖春风,一只只美丽的风筝飞上了天。你瞧,“老鹰”、“蝴蝶”、“蜻蜓”都不甘示弱,互相争奇斗艳,七彩的风筝载着童年的梦想,飞上浩瀚的天空
“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”节假日里,拉着妈妈去小河边,捕捉那红色的蜻蜓。或许会因没捉到可爱的蜻蜓而感到惋惜,但惋惜之余,我们却又可以欣赏那极美的“鱼戏莲叶间”的美景
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”秋天是一个丰收季节,我们天天盼望着果树能结出果子的愿望终于实现了,小伙伴们争先恐后地爬上树梢摘下果子,一起分享着我们的劳动果实。