春 550字
春姑娘拿着自己的魔棒,占了冬爷爷的位置,整个世界仿佛变成了春姑娘的了。
春姑娘拿着魔棒跑进了果园,果园里的树一下子精神了起来,春姑娘一点,整个果园变成了嫩绿的了,旁边的小草也刚伸了一个懒婹,从睡梦中惊醒,睁眼看世界。
过了一会儿,天空中下起小雨来了。春雨如细丝、似牛毛,整个大地都像披上了一层薄纱。
春雨过去了,池塘里的水涨了。荷叶上坐满了一只只肥胖的小青蛙,不时地叫几声。水变清了、变静了、变绿了。清得能看见游鱼、水藻;绿得仿佛一块翡翠。
春天是一个新的开始,她记载着成千上万的历史,她是四季的老大,也许你会问,秋天她是一个茂盛的季节,她供养着我们,哺育着我们。闻了他的香气,会觉得心旷神怡,仿佛神仙一样,有一种飘飘欲仙的感觉。为什么她不是四季的老大呢?的确,秋天的风韵和春天的风姿是不分上下的,但是许多幼苗是不是要从春天开始播种呢?到了秋天才开始成熟呢?没有了春天就不会有这样绚丽多彩的秋天了吧!春天她与生机充满着联系,瞧!百合花正与玫瑰谈论着今天这一天的趣事呢?春姑娘顽皮的与露珠交换眼神,风哥哥拉着春姑娘湛绿色的裙子,汇成了一幅山水画。春天她的顽皮,她的幽默,她的可爱,她的香气。有没有打动你呢?
我迷恋春天就像天上的星星依靠月亮我喜欢她,就像老鼠爱大米一样,你喜欢什么样的季节?快快跟我来信,告诉我吧!