书是我的好朋友
从我出生到现在我看过很多书,从呀呀咿咿看图认图开始,到幼儿园的认图识物,再到上学认识字以后看的各种各样的课外书,数不胜数看的内容也有简单的读物,到现在课外读物,从小时候的的彩图到如今的优秀读物,一直都是我最喜欢的。其实我看书的内容页随着我的年龄和爱好也发生巨大的变化,有时我喜欢看卡通书、漫画之类的,有时候也新欢看优秀的作文选,可以提高自己的写作水平,前段时间我对历史和百科全书发生了浓厚的兴趣,让我在书本里学到了课堂以外的知识,我喜欢看书,把书成了我的好朋友,这位好朋友带给我好多知识,我要谢谢我的好朋友。