森林选美大赛 550字
明天,就是森林选美大赛了。大家都在准备明天的衣服。可熊猫却坐在床上发呆呢!因为她只有一件黑白相间的衣服,如果穿这件衣服去比赛的话,就会被淘汰的。
第二天,熊猫走在去选美大赛的路上。突然,她听见了前面传来梅花鹿的求救声:救救我!救救我!我被大火困住了!路过的狐狸想去把梅花鹿拉了出来,可她犹豫了;说:还是算了吧,不然我的皮毛大衣就毁了!说完,狐狸就大步大步地往前走,当作没看见。接着,百灵鸟走了过来。她看见大火很着急,想:我必须去帮助梅花鹿。可是他也停了下来,说:不,我不能去,不然我的羽衣就会被烤焦的!说完,她灰溜溜地飞走了。最后走来的是孔雀,她最过分,她看也没看一眼大火,就走了。就在这时,熊猫跑了上来。拉开大门,她一把抱住梅花鹿往外冲。熊猫被烟呛得直咳嗽。可梅花鹿却躺在地上一动也不动。熊猫忍住自己的咳嗽,抱起躺在地上的梅花鹿,往森林医院冲。到了医院,熊猫发现医院的老鼠医生也去选美大赛了。现在,熊猫只能去选美大赛找狮子大王了。到了选美大赛的现场。熊猫气喘吁吁地找到了狮子大王。对大王说:梅花鹿受伤!大王看着梅花鹿说:抱她到旁边休息吧!
过了一会儿,大熊评委说:现在,我宣布熊猫最美!为什么?为什么?许多动物不约而同地说。因为,心灵美才是最美!