‘小红人’ 550字
开学时,他上课总是会拿着一只毛笔,课桌上一张张宣纸,旁边是墨,他坐在凳子上,安静地练着毛笔字,也不说话,就像一个不问世事的男孩,可后来发现。他特别逗,特别闷骚。
开学没有多久,我带着班里从外地来的同学在街上转转,一起打台球时,他不会打,自己打得不亦乐乎,人家都是用球杆打,他用杆的大头打,让我们哭笑不得。
“帮我写个名字吧。”自从同学们知道他会写毛笔字之后,都争先恐后的让他写名字。他也特别开心的说“好。”从这件事我发现他是一个特别善良的人。
放假了,我们都各自回了家,我抱着手机在群里斗图,和他斗的最激烈,让我几次都忍不住哈哈大笑。没想到他是一个污神。从此我又对他有了新的认识。
“以后他就是语文课代表了。”语文老师在讲台上说。我早就猜到了,他爱写毛笔字,又有诗人那股劲。但是,自从他当上课代表后,语文作业他总是写不清,或者快放学,他突然想起还没有留的,很是让人想打他。不过,我们作业写不完的时候,他还会帮我们拖延一下,人还是很好的。
这个礼拜他拿着吉他来了班里,给我们弹奏了班歌,他是一个多才多艺又搞笑的人。
他就是我们班的小红人“杰克!”