“叮铃铃……”上课铃响起来了,同学们都端端正正地坐好等老师了。
一分钟过去了,没听见老师脚步声,三分钟过去了,还是没动静,有些调皮大王等的不耐烦了,急忙走到门后,探出头,东张西望。班长也等不及了,急忙跑去办公室,五分钟过去,只见班长气喘吁吁的跑过来,大声说:“老师也不在办公室。”
这话一说完,刚刚教室里鸦雀无声的,现在一下子变得吵闹起来。有的同学在下棋;有的同学在吵架;还有的同学在悄悄的聊天。我坐在座位上,只见同桌把他那粗壮的手放到我的桌上,我看见了之后,我紧拳头,把手往上一扬,重重地打了一下。同桌继续把手压在我的手上。我生气极了,把手握成“C”状,把他的皮拉起,把手往下一摁,手掐得更紧了,只见他大叫一声冲过去跑到后面拿起扫把,像打战一样冲回来,甚至还有的男生大声的说:“好,打倒女生,做个男强人。”我害怕极了。
只听见外面有谁尖叫了一声,跑到教室里大声说:“老师来了。”“啊!”大家尖叫着,慌慌张张收起东西,坐在位置上坐好。一分钟过去了,三分钟过去了,还没见老师来,只听见“调皮大王”大声说:“你骗人。”
又听见“叮铃铃……”下课铃响起来后,那些人全跑出教室玩起来了,只有那些好学生坐在教室里津津有味地看着他那心爱的课外书。
至于我的同桌,他还是以前的样子。