回忆竟然如此忧伤 550字
回忆竟然如此悲伤在晨露中悠叹光阴,在暮色里品味时光。时间如沙漏,倒置的回忆缓缓倾下时,我竟猝不及防。
春暖花未开
一月不努力,二月徒伤悲。经过一个寒假的休息后,我对学校生活竟适应不下来,导致万事中的开头出了差错。
回忆竟然如此忧伤。
面对老师的冷眼,同学的嘲笑,家长的不可理喻,心理防线早已崩塌。思绪飘飞到曾经,面前一张失误的试△卷伴随的是老师的鼓励和同学的安慰。是的,春雨贵如油;春暖花开,也不错。可我只能信任我自己,下次,努力!
淅沥沥,哗啦啦,泪如雨下;
淅沥沥,哗啦啦,雨如泪下……
夏满人未来
曾经喜爱栀子花开的盛夏,伴随着奶茶和挚友的陪伴。空调+西瓜,肥皂剧+爆米花,作业也妨碍不了整个暑假
假期来临之际,第一个就想到了和夏天一样开朗的你。跑步吗?一起去!你答的勉勉强强,当我热情地递上甜筒,你却吃着甜筒和其他同学谈天说地。你开始变得不像你自己,开始“拜金”,热爱日漫。早餐变成韩国料理。可是家庭并不富裕的你,根本不需要这些将身上撒满金粉,知识就已经足够。
回忆竟然如此忧伤。
我也只好淡忘那曾经,遗忘此时虚荣的你。
秋高雁未起
旋转,飘落,纷飞,再次一睹枫叶魅力。在这个秋收季节中,我的奋斗与思想,并不辜负我的期望,在这个果实累累的季节里,我心远航……
回忆很忧伤,放下,做好现在最出彩的自己,不后悔
只待那雪瑞丰年兆……