我的世界因为有你才会美 550字
在我的世界里,一切都是美好的。我的世界因为有你才会美,我的天空因为有你才不会黑,给我快乐,为我伤心流眼泪,给我宽容,让我可以展翅高飞,你的话,你的美,你的笑你的泪,在我眼中胜过最美的玫瑰,你是我筑梦路上最美的太阳。这些年,我很感谢有你陪在我身边。一直带给我欢笑,陪我开心流眼泪,我是个不爱笑的女孩子,有你在身边,我真的很快乐,一直以来你都是像大哥哥一样照顾保护着我。习惯有你在身边。后来,你选择离开,我没有能力改变这个结果,也许是我太任性了,你累了吧。我的世界不能没有你,或许有一天,你会突然间想起我,想起和我有关的事,然后不由衷的笑了起来,或许有一天,你累了,我可以陪再你身边,我虽然不能把你弄笑,但是我可以做到认真倾听,你累了,我给你一个温暖的怀抱,我依旧会在原地等你,站在你一转身回头就可以看到的地方,不管你回不回来,我都会默默的守护着你,你带给我的曾经,我都会倍加珍惜,不会遗忘。
我的世界中最美好的,就是你,和你相遇后发生的一切事情,这麽久过去了,他们依旧历历在目,仿佛就发生在昨天,成为了我最隐秘最刻骨的记忆
我的世界里,有你在一切都是美好的,无论你带给我神魔,都是一种鼓励,一种鞭策,也希望你好好照顾自己,过得比我好,那么,就让这些心里的美好,全部化为我心里的珍珠,永存吧!因为有他们,我的世界才绚丽多彩。