我为体育狂 550字
在操场上奔跑,汗水模糊了我的双眼,还记得,那段我为体育狂的日子。
对于体育不及格的我来说,体育考试提前一个月无疑是个晴天霹雳,没办法,我只好进行疯狂式训练。三月的天,不算热,但汗水还是不停的从我的额头滴落。尽管如此,我仍奋力向前跑去。当跑完时,我才发现被伙伴拉开了好远的距离。我不满,双腿一蹬地,上体向前微倾,两腿微弯,整个人就又向前奔去,开始了变速跑的训练。一圈,两圈,……我的体力消耗殆尽,脚步如同铁一般沉重,我想逃避,我更想放弃。正当我内心挣扎的时候,一个娇小的身躯从外道超了过来。哦,是她!只见她迈着轻捷的步子如同跳舞一般,跑在了我前面。她是我们班的体育健将,学习上也是一等一的高手。听别人说,她是为了追求完美才练习的。倏地,我的心坚定了起来。因为像她这样完美的人都在追求完美,我这样不完美的人又怎能放弃完美呢?我大喊一声,加速向前奋力跑去,不知过了多久,抬起头,终于看到了终点,顿时所有的累瞬间消失,用尽了全力冲向了终点。片刻休息后,我再次跑了起来,直到校车都回校了,我才离开学回家去。
每天,操场上都会有我的身影,不厌其烦的一圈又一圈的跑着。就这样,我一直练到了体育考试。最后跑了96分。
那段我为体育狂的日子历历在目,因为它一直警示着我----唯有坚持,才能突破桎梏达到完美。清风徐来,我又应该奔跑了。