古典美女——曲浩然 550字
步入初中后,一切事物都变得新鲜了,尤其是有了许多的新同学,可以在一起玩耍了。在我认识的同学中,曲浩然真得算是个“古典美女”。
曲浩然,从上往下看:美丽的面孔、纤细的腰、细长的腿……
要说曲浩然是个古典美女,应该先说相貌了。眨眼从正面一瞧,呦!呦!呦!还真是位古典美女:浓密的黑棕色眼眉、修长的眼睛略带古典美女特有的那种疲惫的神色、鼻梁下架着个浅红色的嘴巴,再配上一对无儿坠的耳朵头发自然式散松乱形……真是美丽极了……从整个面部头型来看,是古典美女必有的特征。
再说曲浩然是古典美女,就要说手了。伸出手一看:嫩白的皮肤、细长的手指,指甲盖上除了那大大的月牙,整个指甲盖都是细长苗条的;用手一摸,滑嫩的肌肤而富有弹力;用手一掰,灵活的关节而不失柔嫩……也是古典美女必有的特征。
还说曲浩然是古典美女,接下来该说身材了。当你第一眼看到曲浩然的侧影时:挺直身板的前胸;纤细而柔软的腰;往下看,细长细长的腿……从整个侧面来看,更是古典美女必有的特征。
曲浩然是古典美女不光是外表,平时的行动和内在的心理也是“古典美女”。
每当有倒霉的事在他人身上发生时,她总会尽自己所能帮助他人;而每当倒霉的事在自己身上发生时,她却委婉一笑当做什么事情都没有发生一样,自己的心里却承受着他人所承受不了的事。
所以说曲浩然真得是位“古典美女”。