有那么九个少年为了梦想而努力!有那么九个少年为了梦想而奋斗!有那摩九个少年为了梦想而战斗!他们是王子!是天使!
越前对理想执着,使他赢得了第一。
手冢对胜利的执着,即使弄伤胳膊,也在所不惜......
最美不二,最帅越前,最稳手冢,最坏阿乾,最韧海堂,最猛阿桃,最皮菊丸,最好大石,最谦河村。
童真烂漫的岁月里,樱花飞舞的时节中,你微冷的语气,稚嫩却帅气的脸庞,犀利的目光,小小的身影闯入我过去安静的童年,如光一般带来了暖暖。
时间久了,一切都变了,唯独没变的是,树荫下那个穿着制服微笑的男孩,现在看起来和以前相比,你从精神上成长了。
你自尊心强,也可以说是一种倔强,从来不甘心认输,即使对方的实力胜过自己,也仍然要战胜对方,且不管对方会用什么招式。
对于你,我内心充满了执着:
执着于你琥珀的明眸;
执着于你酷酷的个性;
执着于你微冷的淡语;
执着于你不弃的热情
执着于你一切的一切。
或淡漠、或激扬、或任性、或沉淀·、或好或坏、或冷或热,
都镌刻与心。
你的自信,你的实力,让你无所畏惧,“好差得远呢”只是你的口头禅:“网球,我不输个任何人”这是你的自信,这一切也使得你成为当之无愧的NO.1永远的嚣张王子——越前龙马
是你教会我:从挫折中可以历练坚强,从失败中沉淀成长,从奋斗中积攒希望,从坚持中留住梦想,从......