周四上午,大课间的时候,学校要求阅读,在读书的过程中,却发生了一件让人害怕的事情……
因为老师在办公室忙,便让班干部看班,同学们也很听话,都认认真真地在阅读时间一分一秒地过去,快上课了,一阵音乐声传入耳畔,全班同学都向第一排正中间望去,没错声音来自小白的方向,小白显得十分紧张害怕,手忙脚乱赶紧把音乐关了。音乐刚关,老师便步入了教室,幸亏老师离得远没有听到音乐声,要不小白可就要遭殃了……
下午上英语课,小白、小黄人、“贱人”、他们从来都不听讲,小黄人趴在桌上睡觉,“贱人”在玩自己玩具。而小白呢?这个谜估计大家解不开,让我来告诉你。
小白用校服盖着自己的头,手往衣服内部的口袋里掏出一个黑不溜湫的东西,藏在校服下面,便开始玩了。起先老师没有发现,可纸是包不住火的,只见老师快步走到小白跟前,掀开校服一看,那黑不溜湫的东西原来是手机。可小白就疑惑了,声音那么低老师怎么还能听见呢?
有人说老师听觉好,有人说老师是透视眼,还有人说老师无论在什么地方都可以看到,真可谓是众说纷纭,说什么的都有……
一下课小白就去问老师要手机,起初老师好像没给。可小白后来不知道怎样把手机从老师那要回来了。
这让我有些惊讶,在我心目中老师对谁都那么严厉,但却在手机响了之后,让我们看到了她温柔的另一面……