可爱的小红兔 550字
2007年我生日的时候,爸爸从益阳寄给了我一件礼物。那是一只非常可爱的小红兔,我特别喜欢这只小红兔,并给她取名叫“福仔”,她可是我最最心爱的宝贝了。
福仔是一只全身透红的漂亮小兔子笑眯眯的小眼睛、圆圆的小鼻子、樱桃一般大小的三瓣嘴都镶嵌在血红色的脸蛋上,她的身子上还穿着那写着“福”字的金蕾丝衣服,可爱极了!
她也非常听话,你叫她站立着,她就会笔直地站立在那里。就算你是让她在炎炎烈日之下站立100年(你当然不会做这种没良心的事),她也还会微笑着继续保持这个姿势站立下去,直到你向她发出下一个指令,她才会去执行你的下一个命令。
她的作用可大了。当我心情不好时,抱起她,让她那双笑眯眯的小眼睛看我一会,不一会儿,我的坏心情就烟消云散了。她好像还在说:“小主人笑了,笑得好美呀!”当我没有勇气时,望望她,她仿佛在鼓励我,好像在说:“小主人,不要气馁哦!我看好你哦!”使我的勇气从一点点蹦到了极点!当我胜利时,摸摸她,她仿佛在说:“小主人,千万不要骄傲哦!我的眼光还不错吧!我继续自己的观点,我还是看好你哦!”当我骄傲时,看看她,仿佛耳边又响起了她的教诲:“小主人,你忘了我说的话了吗?虚心使人进步,骄傲使人退步。可不能因为一点点成绩,就骄傲哦!”、、、、、、
这就是伴随我成长小伙伴——“福仔”!听了我的介绍,你是不是也想拥有一只这样的小兔子呀!