是我们班的“体育健将”——李悦帆。
李悦帆身材不高,而且很瘦。但他的力气却非常大,连班级里的大胖子许杰在他面前也是甘拜下风。
我们班只要提起李悦帆,大家都会不约而同的竖起大拇指,称赞他是一名“运动健将”。他在最近的一届学校田径运动会上,他为我们五年级4班争得了一个400米跑第一名。
记得在校运会开始前,李悦帆就开始认真刻苦地训练了。我们每天都能看见他在操场上飞奔的身影。
比赛的时候,全班同学都去为他加油鼓劲……
比赛快开始了。运动员们都跃跃欲试地站在了起跑线前。瞧!李悦帆蹲在起跑线上,左脚尖顶住地面,右腿跪在地上,眼睛圆睁,紧盯着前方,整个一副时刻准备“起飞”的样子。
“啪!”随着一声发令枪响,只见李悦帆就像一支离弦的箭向前“飞”去。“30米,50米……”,他越跑越快,渐渐地从其他运动员中脱颖而出;“一圈,二圈……”,他依然保持着第一。离终点还有30米左右,同学们的加油声此起彼伏;临近终点了,欢呼声狂风般呼啸着,大家都在为李悦帆呐喊助威。
快看!只见他猛的低下头,双眼紧闭,两手用力挥舞着,往前奋力一冲。终点的彩带挂在了冠军——李悦帆的身上——他赢了!
看着李悦帆满脸的汗水,听着同学们响亮的欢呼声,我知道,李悦帆又为班级争了光。可我也深深的知道,今天的收获,是他用自己辛劳的汗水换来的啊!
李悦帆不愧是我班的运动健将——我崇拜他。