如果我是科学家 550字
如果我是科学家,我会制造出一种功能很大的房屋。走进这所房子,一按起飞按钮,它就会自动起飞。我要坐着它到北极去,看看北极熊和企鹅到底长什么样,还要尝试一下那里的气候。这种功能强大得房屋还可以战胜无情的地震、洪水和火灾,反正,人间所有可怕得灾难,它都百战百胜。
如果我是科学家,我将要研制一种味道鲜美,怎么喝都不满足的神奇的水。人们只要喝了这种水,不但可以一个月不吃饭、不用喝水也不觉得饥饿和口渴,而且绝不影响身体健康。我还会把这种水送给全国各地的人们,那时就不会存在饥饿和口渴的现象了。
如果我是科学家,我还会为人类制造出一种特殊的衣服。你热了穿上它,你就会感到十分凉爽,你冷了穿上它,就不会再感到寒冷
如果我是科学家,我还会发明出更多得东西,到时候,人间就美的不能再美了。