如果我是神笔马良 550字
记得我小时候,爸爸妈妈,经常个我讲一个叫<<神笔>>马良的故事,故事中马良用一只神奇的笔为民除害。于是,我幻想,如果我是神笔马良``````.
大家都知道今年云南和贵州发生了一次百年难遇的旱情,想必大家都从电视和电脑上看了有关的新闻和图片,如果我是神笔马良,我将会为旱区的人们画上几条永远流不干枯的河,让旱区的人们有永远喝不完的水。
如果我是神笔马良,我将会为全中国的学生画许多教室,体育场,是贫困山区孩子不再为没有教室而发愁。我还会画一个愚公教大家怎样劳动,画一个机器猫博士用未来教育方法对孩子们进行教育,顿时,中国人才倍出,成为世界顶级强国.
现在长江黄河水污染严重,光长江一年的垃圾漂流物就高达10万---20万立方米,不仅污染了长江水面,而且对葛洲坝和三峡水利工程构成了严重威胁如果我是神笔马良,我将会画一个专门吃垃圾的机器,把垃圾吃进去后,出来就转换为肥料,使长江黄河垃圾统统消失,让长江黄河重现往日的风采.
如果我是神笔马良,我会坐着我画的白云飞向沙漠,在沙漠上画上成千上万的树,让沙漠变成一片”绿洲”,这样沙尘暴就再也不会出现了.
如果我是神笔马良,我会画无数个专吃病菌机器人,使病菌从地球消失,让人类不再被非典,禽流感所困惑..
如果我是神笔马良,我会--------.