张飞现代游 550字
我正坐在沙发上,津津有味地欣赏着三国演义这电视剧。突然一个虎背熊腰,身披铠甲、手持长八蛇矛的汉子从天花板上掉下来,落在沙发上,我一眼就认出他是张飞。
张飞怒砸电视
当我得知张飞是从一个时空洞来到现代的时候,兴奋极了,慌忙拉张飞坐下。此时,电视剧里的“张飞”正好出场,我慌忙地对张飞说:“快看,扮成你的张飞出来了。”
张飞一看,胡子一吹,眼睛一瞪:“哇喳喳,哪个贱人,竟敢扮成我的样子,看我来收拾他!”我听了,赶紧制止:“这是在拍电视呀!”
谁知张飞误以为有人要拿“在拍电视”来攻打他,当场一矛捅坏了电视,才心满意足,爽朗地大笑起来。直到后来,他明白事实的真相,才向我道歉。
张飞误毁电脑
吃过午饭,我兴致勃勃地玩起电脑游戏,张飞尾随在后“观看”。我点进冒险岛后,就开始打起怪物来,张飞也勃勃兴致地看着。
突然,张飞指着一个人说:“那个人的武器怎么和我的一模一样呢!
我听了,头也不回头地答道:“那个是游戏管理员模拟制造的。”张飞一听,急性子又来了,不禁怒发冲冠,“可恶,竟然有人敢伪造我的武器。”说罢,又一矛捅坏我的电脑!
晕,我的电脑啊!
后来,张飞又接触了许多现代化知识,渐渐地被现代化了。直到有一天,我们探险一个黑洞,不料,张飞又回到了三国时期。
已经现代化的张飞去战斗时,利用先进的军事思想,纵横天下无敌手。这是后话,下次再慢慢向说吧!