我获了特等奖 550字
去年暑假,我参加了学校举办的舞蹈比赛。参赛选手可以是来自各个学校的小学生,真是强手如林啊。在初赛和复赛中,我发挥了自己的水平,顺利地闯入了决赛。
决赛定于八月二日上午八点半在我们学校的大礼堂举行。有二十名小选手要决出特等奖一名、一等奖两名,三等奖四名,鼓励奖十名。决赛那天,妈妈特意给我请了假。吃过早饭后,又辅导了我几遍,还嘱咐我在哪个动作上需要加强,然后带我去参加比赛
小主持人林燕宣布比赛开始后,小选手一个一个登场,他们的出色表现,赢得了台下观众的喝彩掌声。我心里紧张极了:我能胜过他们吗?妈妈似乎察觉到我紧张的心情,鼓舞我说:“萱蕾,只要你正常发挥水平,你一定能肯定能超过他们,妈妈相信你。”妈妈的话是我有振作起了精神。轮到我上场了,我准备表演【天鹅湖】。我面对观众以甜蜜的微笑、无可挑剔的动作表演了这场舞蹈。台下响起了热烈的掌声。妈妈的脸上早已笑开了一朵花。我获得了最高奖—特等奖。我的心了别提有多开心了。
回到家后,我的心里久久不能平息,真想给奶奶爷爷、姑姑还有同学报喜,让他们一起分享胜利的喜悦,这是,妈妈在一旁提醒我说:“要正确对待荣誉,千万不能骄傲成功来源于勤奋努力,想你再接再厉,下次争取更好的成绩,”是啊,四年来,在舞蹈学习过程中,父母老师付出了许多汗水,真可谓一份耕耘,一分收获啊。