梦里花落知多少 550字
梦,天上,传说中的银河闪闪发光;地面,皎洁的月光撒向沉睡的大地;万物,风铃儿轻轻歌唱。
梦里花,在梦幻中起舞。雨落,花败。那繁花正茂的花儿为世界散发最后一丝光芒后,离去了。还记得很久以前它正在为人们无私奉献自己青春。如今,伟大而神圣的它悄悄的来,无声无息的走了,只剩世间的遗忘。
老师,引导我们前进,一点一滴,岁月流逝。昨日年轻的恩师今日一两鬓斑白,在那温暖手的背后又能有多少的体谅多少的关怀呢?梦里的花儿,引蝶献力,构成了一幅又一幅的“美”。有你,老师,受伤的时候,您牵着我们的手,和蔼的说,一切都会变好的;开心的时候,拍着我的双肩,微笑说,你是最棒的;无助的时候,天真的说,加油!像天使般的呵护
明天,或许不远,但却短暂,老师,感谢您!
花儿落下,生命终结。离去可业存留,大树的关照;海洋的宽广;大地的博大。您对我的期望不会绝望,偶尔有风雨,挫折也不会放弃
在梦中,有一座温馨的避风港。晚风吹拂着竹林,萤火虫满天飞,流水轻走在那里,有寒冬中的暖炉;初春时的生机;盛夏中的凉风;凉秋时的轻柔那就是我们从小生长的家.
梦里花落只多少,或许,在我们背后,有多少的花儿为我们而落,可是谁在意过他们,又有谁,反馈过他们.
花为人落,人却不知足矣叹息,繁华的岁月有怎能将其辜负呢?