如果我是一只小鸟 550字
如果我是一只小鸟那该多好啊!我可以飞到大江南北,去看一看祖国美丽的山河,去看看峰峦雄伟的泰山,水平如镜的西湖,红叶似火的香山,波澜壮阔的大海......去看一看我从未见过的地方。
如果,我是一只小鸟,我会飞翔在浩瀚无暇变化多端的云朵里,它一会变成大蘑菇,一会变一个笑脸,一会变成苹果,让人捉摸不透,如真是那样,那该多美好,多奇妙呀!
如果我是一只小鸟,我无忧无虑地在那一望无际的天空中飞翔,自由自在,多舒服啊!这样我就能轻轻松松地脱离了学习压力,脱离不可计数的作业,脱离家长地唠叨,脱离....那该多好呀!我再也不用为考试成绩而苦恼了。
如果我是一只小鸟,我要飞到边疆去,去看一看保卫祖国,坚守边疆的战士们,去看一看边疆战士在边疆艰苦的生活,我要端一杯热腾腾的茶,好让战士们心里感到温暖,这也代表我对他们的敬仰。
如果我是一只小鸟,我要飞到战场上去,去看一看血腥的战场,看一看失去儿子、失去父母、失去家园的人们,让他渴望和平赶快来到的愿望马上实现。可是战争无情夺去无辜的生命,让人们在哭泣、呻吟、和无尽的痛苦度过,看到这些我多希望通过自己努力帮助他们,可是我无能为力。
如果我是一只小鸟,我要飞到各地去,看看那里的难民,我还要......。
如果我是一只小鸟,那该多好啊!