2013年我要取得更大的进步 550字
随着时间的流逝,春花的轮回败起;燕子的东南来回。如今岁月已把2012那陈旧的一页翻过,翻开瞬息万变的,崭新的一页——2013!不过陈旧的上一页也并非无为。或许就是它,为我指明了2013的道路;为我证实了错误的做法。而这一切的一切也正是为了让我避免走上歧途,为了让我在2013取得更大的飞跃。
态度就是抉择我飞跃的关键!为何同一个教室,同一位老师考试的成绩却会有寥寥无几与浩如烟海之区?为何同一件事,成果的质量却又是天壤之别?我想这些种种差距都原由于态度!相信,往往端正的态度是成功的奢侈品!然而我对语文的感觉是若有若无的,几乎没有的。因此,我要适当的调整我对语文一些隐藏在思想中的看法,或许能获得对语文一个全新的了解和诠释。
优秀,是一种习惯。一位没有良好习惯的人又怎会优秀的起来呢?
海把贝壳失落在沙滩,
我把优秀失落在人间;
凡属我的,我比追寻,
而且我知道,此刻,正是此刻,
它藏在我一个幽闭的心坎!
我定把它找回,
塑造一个优秀的我,全新的我!
然而,在落实期间,我将会从笔记与纪律方面优先突破。由浅入深,然后再一一瓦解!