或许这已成为一场梦,小学四年级。回忆原来,是多么一件快乐的事,喜、怒、哀、乐都掺杂在一起。回忆那些伙伴,你可还曾记得你那最好的伙伴。与你同行,一起行走在这名为“人生的道路”上。一步一个脚印,也许你有的脚印可能很深,或者是不明显。但都是你一个深刻的回忆。
度过的时光
时间逝去,又是多么希望再重来一遍。回忆着以前,摸索着未来,想着,思考着。宁深静夜,望着月光,仿佛在憧憬。那快乐的光阴,回忆这奇妙的东西,过起来是分分秒秒的,回忆起来是瞬间的,现在,就应该把这即将来临的光阴将其抓住,竭尽全力的把原来逝去的光阴用脚步,一步一步的追回来。快乐,总是会归来!
憧憬
快乐的一天天,悄无声息的从缝隙中溜去。我想呀,时间虽然回不来,但,紧紧地跟随着它的脚步,我想着一天应该就过的充实了吧。当现在的快乐变成未来的憧憬,那时,我真希望,时间就停在这一刻,让我感受快乐。我对以前有着快乐的憧憬,也对以后的事情有着猜想。我可能会变成一个什么样的人呢?我就这样憧憬着。
再见,时光
一分一秒的过去,慢慢的流逝着。我有时会幻想,幻想着时光倒流,幻想着人生可以再来一次,幻想着时间。我多么想,多么想,想把我自己的感受告诉别人,但是,我没有力量,没有敢于诉说的人,终于在四年级的时候遇到了一群“同行的伙伴”,我的孤独结束了。