畅想未来 550字
.畅想未来..畅想未来.
我是一个生长在大山里的孩子,畅想美好的未来一直是我的梦。在梦的世界里,没有劳累,不会遭受挫折困难、灾害;不会让人感到孤独,无助;也不会有看在眼里,走在路上改变了的命运。
在这这未来的世界里,是一个人人平等,和睦相处的大同社会。我的父母,农民伯伯们不用大年四季都日晒雨淋,面朝黄土背朝天了。他们也有自己的新房子、汽车和公司,运用高科技,在办公室里就能操作耕种;老师上课用的粉笔是不留粉尘的保健粉笔;没有了不爱学习、逃课、违纪、惹老师生气的学生;没有因为孩子生病没钱医治而抛弃孩子的父母,更没有怕赡养父母而把父母送到敬老院的子女;这里不再有地震、山洪、沙尘暴对人类的侵袭。在这个未来的世界里,科技高度发达,有让人精力充沛变色墙,当人们身感疲惫时,只要面对变色墙几分种,就能消除疲劳。癌症已不再是绝症,人类已经研制出控制癌细胞漫延并能渐渐把癌细胞病毒杀死使癌症患者脱离生命危险的药物。人们乘坐的是没有尾气,没有噪音的交通工具。住的是能防震和能根据主人的需要调节室内温度及根据主人的心情改变室内颜色的自动化房屋。人们轻松地工作,快乐生活……
虽然,这只是我的一个五彩缤纷的虚幻的梦,但我深信:只要我们奋发学习努力拼搏,不久的将来我们必将实现我们的梦想。我坚信我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来将更加灿烂辉煌!