我 550字
我叫刘飞杨,我生于1997年4月29日,今年9岁,我爱好乒乓球和电脑我的性各是;乐于助人,搞笑,小气,但有时有特别大方呵呵!!!我有三大三小;大眼睛,大嘴吧,大耳朵,小手,小脑袋,小脚我是不是非常帅气?呵呵!一定非常帅吧!我们班的女生有好多都喜欢我!。哈哈是开个玩笑,不要当真。
帅又不能当饭吃,学习好才能当饭吃。我的成绩也很好,每次都是全班前十名但爸爸总是说我考的不好,我就给爸爸说后面还有那么多同学在我之下,但爸爸说:如果你总是和成绩差的比,你的成绩也会下降,你只有和比你成绩好的人比你才能便得更好。后来我在也不和在我之下的人比了。